The Oakley Arctic ChallengeがFUEL TVにて放送

テリエ・ハーコンセン主導の元、開催されて来たThe Oakley Arctic ChallengeがFUEL TVにて放送することになった。

The Oakley Arctic Challengeではこれまでテリエ・ハーコンセン、ケビン・ピアース、パット・ムーア、スティーブ・フィッシャー、ダニ?・デイビス、ジャン・シメン、へニング・マーシンセンなどの世界最高のスノーボーダーたちが、歴史を作って来た。またクォーターパイプで最高の高さを競って世界記録を破って来て、今年のテリエのほぼ10メートルに達する世界記録も記憶に新しい。
実を言うとこの目的の到達のために、ノルウェーのロケット科学者がライダーに必要なスピード・Gフォース・トランジション(注:高さを出すために研究されたクォーターパイプを作る方程式)を決めていた。

北米に住んでいたら、忘れずに30分間のFUEL TV showをチェックしよう。解説は伝説のライダーのジム・リッピ?だ。

放送日時
4月30日 9:30 pm ET / 6:30 pm PT
12:30 am ET / 9:30 pm PT
3:30 am ET / 12:30 am PT
5月2日 5:00 pm ET / 2:00 pm PT
8:00 pm ET / 5:00 pm PT
5月5日 6:30 pm ET / 3:30 pm PT
10:30 pm ET / 7:30 pm PT
1:30 am ET / 10:30 pm PT
5月6日 12:00 pm ET / 9:00 am PT
3:00 pm ET / 12:00 pm PT
5月25日12:30 pm ET / 9:30 am PT
4:30 pm ET / 1:30 pm PT

FUEL TVについて
スケートボード・スノーボード・サーフィン・BMX・モトクロス・ウェイクボーディングなどのスポーツ番組。Fox Cable Networksの番組として、2003年1月にスタート、合衆国の24百万世帯に放送されている。

http://www.fuel.tv/