Volcomの小嶋貴子が料理本を発売!

LINEで送る
Pocket

ちまたで、「料理の腕はスノーボード業界随一」と言われているVolcomの小嶋貴子。なんとその腕が買われてトランスワールドジャパンから料理本『丼本 DON-BON』を販売されることになった!

小嶋貴子 著

本書では、3ステップで作れる簡単で旨い丼レシピを50個紹介している。オフシーズンの間に料理の腕を磨き、来シーズンのコモり生活をより快適なものにしちゃおう!

目次
PART.01 無心でかき込みたくなる「ガッツリ」系 …29丼
PART.02 サラっと食べたいときにオススメな「あっさり」系 …11丼
PART.03 野菜不足になりがちな食生活を助ける「栄養満点」系 …10丼
EXTRA 小腹が空いたとき、お酒の〆に「お茶漬け」系
丼豆知識
素材インデックス

小嶋貴子 著
A5変形/120ページ/1000円+税
4月上旬発売 ISBN978-4-86256-049-0
 

お問い合わせ先
トランスワールドジャパン(株)
書籍編集部
〒150-8575
東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル11F
Tel: 03-5778-8599
Fax: 03-5778-8590

LINEで送る
Pocket